котярам и псам

Зоя Соснина
Сколько женских невылитых слез,
сколько боли, отчаянья, вьюги...
от несбывшихся девичьих грёз!
Устоять вам, дай б-же, подруги.

Мужики, ослабев, сильный пол, .
Всё свалили на женские плечи.
И пошли - кто в загул, кто - в любовь...
им, котярам и псам, стало легче.

(да простят меня мои друзья - настоящие мужчины. Это не про них)