***

Нина Буханистова
Замерла природа, застыла,
На дворе – полным ходом зима.
Налетела вьюга, завыла,
Завалила снегом дома.

Навертела сугробы повсюду,
Замела все тропинки-пути.
Я сердиться на зиму не буду:
Её дух мне сегодня сродни.

В моём сердце лёд, а не пламень,
И душа моя вновь запорошена,
И душа моя словно камень  -
Я тобою навеки брошена.