Я никогда не умела рисовать розы...

Фагутист Майя
Я никогда не умела рисовать розы,
Однако
В космосе я теперь
Сажаю цветы.

Чтобы сказать о том,
Что я думаю о тебе,
Мне не нужна никакая азбука Морзе…
Вспоминай обо мне
И ты.

09.05.12