В тебе так много...

Фагутист Майя
В тебе так много
Того,
Земного,
Что я когда-то
Просто
Отправил
В воздух
Для полного освобождения.

Слышишь, город,
Себя,
Больного,
Я посвящаю тебе, женщина,
Прячущая в фиалках
Волосы, словно
Земная ткань в тебе
Нашла свое проявление.

09.05.12