матный стишок номер 1

Кирилл Неспящий
людям , считающим меня интеллигентным человеком  , просьба стишок не читать


Ах,как ****ься я Хочу-
стихи по-этому пишу я
ведь больше нечем заманить-
ни кошелька ,ни вооот-такого ***!
Машиной бог не обделил ,
Но на *** нужен запорожец,
Когда без майки я хожу ,
Даже толстухи говорят-уродец,
Работа тоже у меня
Сказать, не самая крутая-
Я людям пиццу разношу
От голода охуевая .
И в спорте тоже я не крут –
От школоты я огребаю,
А коль на митинг прихожу ,
Менты за 3 секунды догоняют!
Однако ,как я говорил,
Я занимаюсь стихоплетством,
И каждый день ведет меня
К халявному ****иноебству!
От стихотворных выражений
Любые жопа и ****а
Дадут любому столько наслаждений ,
Что заболят и хер ,и голова!