Во власти царственной природы

Владимир Благородный
Встречать закаты и восходы,
На кромке кротких зимних дней,
Во власти царственной природы,
Мечтой становится моей.

Морозный воздух-зов свободы.
Снегов сияющий хрусталь.
Под синеоким небосводом,
Как сон, заманчивая даль.

А снег глубокий – не помеха.
Где стёрты ниточки дорог,
Моё восторженное эхо
Осмотрит каждый уголок.

С годами, мир иначе вижу.
Потратив время в суете,
Я стать хочу мгновеньем ближе
К простой, но вечной красоте.