Ты один и лето..

Елена Мезенцева
Песок, вода, луна, темно,
И ты как серое пятно,
Сидишь и смотришь в пустоту,
Любуясь на такую красоту,
В душе так пусто, тихо, одиноко,
Лишь моря шум тебя порадует немного.

Ты смотришь вдаль,
Но там темно,
Вода блестит под лунным светом,
Сидишь один, и никого…
Лишь только ты один и лето…