бушует море

Степная Волчица
Бушует море.Волны белопенны.
Ты на спине лежишь,раскинув руки.
И Вечность для тебя творит напевы,
Но в шуме волн не слышишь ты ни звука.
И ты давно на дно ушёл бы если б Кто то
На водной глади не хранил тебя всечасно.
Ты нахлебался бы воды до рвоты,
Ведь в шторм мы сами плыть,увы,не властны.
И вспоминаю я как в раннем  детстве
Меня отец учил :река- родная.
Ей нужно лишь довериться всем сердцем-
И примет как свою вода речная.