Мы - маяки

Ирина Шурховецкая
Ты порой забываешь про главное, мы - маяки...
Для наших успехов, свершений, любви, да и счастья подчас.
И если тоскуешь, и все тебе вдруг не с руки,
Свечение тухнет... Не дай, чтоб маяк твой погас!

Не дай затеряться желаньям в густой темноте,
Не дай, чтоб мечты не исполнились, сбившись с пути...
Добавь больше искр! Их так много в души теплоте...
И чтоб не случилось, хорошему путь освети!

Ты порой забываешь про главное, мы - маяки...
То, что было и будет, зависит во многом от нас.
Только светом своим ты удачу, мой друг, привлеки.
Сделай вечным огонь, чтобы он никогда не угас!