Два полюса

Елена Мезенцева
Стояла ива, над водой склоняясь,
Шел теплый моросящий дождь,
Девчонка шла,
Так мило улыбаясь,
Я подошел, спросил,
Кого- то ждешь?

В ответ я не услышал ничего,
Лишь посмотрев в глаза ее, я понял,
На сердце ее очень горячо,
Я даже не решился спросить номер!!!!

И отвернувшись от меня ушла она,
Как проплывают мимо корабли,
Мы разошлись, как два материка,
Остались как два полюса земли.