Два аккорда

Андрей Чиков
Терзания и холод,
Дотронуться руками…
Осточертевший город,
Преследуемый снами.

Нелепые открытки,
Двойных листочков в клетку.
Наверно ждут улыбки,
Летя скорей по ветру.

Свет сотен фонарей
Сплетает паутину.
Теплом своим манящим,
Ударив прямо в спину…

Пустая остановка,
Оставит на прощание,
Всего лишь два аккорда
И глупое молчание…