Ломка

Нина Рогожникова 2
С гримасою мук черты,
Щек восковая млечность,
Голос до хрипоты
Молит глухую вечность.
Воля-тоски комок,
Выжатая до грамма,
Рубища грязный клок
Не прикрывает срама.
В вялой сухой руке
Иглы обнаженный пик,
Спазмом на кадыке
Замер гортанный рык.
Нервное неглиже,
Глотки горячей стон...
Боль и не боль уже,
А беспокойный сон.
Мысли- в глухой тупик,
Холод тьмы по спине,
Души отчаянный крик
Замер где-то на дне.