Живи и помни

Аня Облако
Помни меня юной.
Помни и сохрани
прежней и однолунной.
Есть только мы одни.

Ты от себя, милый,
не убежишь, поверь.
Даже не трать силы:
ты мой ручной зверь.

Как тебя приручила –
до сих пор я в ответе
за то, что не случилось
с нами на этом свете.

Правда – моя сила,
спрятанная в любви…
Как бы я ни просила,
не исчезай. Живи.
19.10.2012г.