Только я есть в жизни у тебя. Одна

Юлия Ретюнская
Только я есть в жизни у тебя.
Одна.
Любишь так, что даже скулы сводит.
Больно.
Не даешь себе коснуться.
Хоть – твоя.
Ты себе запрет устроил сам. 
Фривольно.
Ты не можешь на меня смотреть.
Спокойно.
Я еще к не подхожу.
Расслабься.
Мне б сегодня руки деть…
Не бойся.
На тебя ведь не могу упасть.
Останься.
Одиночество души…
Отвратно.
Ты не хочешь рядом быть.
Пусть так.
Но хочу к тебе опять.
Обратно.
Ну а ты опять… уж нет.
Пустяк.
Ты меня целуешь, я теряюсь.
Сладко.
Обнимаешь, как хрусталь.
Мне мало.
Я тянусь к тебе. Сегодня гладко…
По щеке рука идет.  Щеки
мне мало.
Ты прости меня.
Прости за строки.
Видно, просто я устала.
Впрочем...
Я собою не владею.
Сроки
Все прошли.
Тебя люблю я.
Очень.