Oбратисъ

Лидия Бехтер
Когда трудно,обратисъ к Спасителю!!
Когда Болъно к Богу Обратисъ!!!
Все заботы,трудности проблемы,
Ты к Кресту Голгофы возложи!!
Ты не медли ,збросъ свой груз скорее!
Он ведъ ждёт тебя уж много лет!!
Не тащи сама ты ноши тяжкие,!!
Приходи к Нему Он всё поймёт!!
Зброситъ Он Поможет с сердца Груз!!!!
Ты не медли !! Ждёт тебя Иисус!!
Хочет Он помочъ тебе в проблемах!
Хочет снятъ с тебя тяжолый груз!!
Ты позволъ ,Ему!! придти к Тебе на Помощъ!!
Ведъ Он твой Спасителъ Иисус!!
Любит Он тебя безмерно!!
Любит ,ждёт и верит в То что Ты,
Обратишъ своё внимание на Двери!!
Он стучится и сегодня ! Молый друг!!
Отвори Ему ты двери сердца,
Всё в подробностях Ему Ты Раскажи!!
Он поймёт, утешит,не осудит!!
Потому что Иисус-твой самый лучший друг!!
                Аминь!!!