Отпуск с выездом за пределы

Татьяна Авчинникова
Отпуск с выездом за пределы –
Замечательный повод влюбиться,
Испытать  то  душой и телом,
На что трудно порой решиться.

Замечательный повод услышать
Тихий шёпот души и проснуться,
И взлететь до небес или выше,
Груз забот сбросить с плеч, встрепенуться.

И… позволить себе быть собою,
Делать то, что велит мне сердце:
Наслаждаться прохладой прибоя,
От тепла испытать блаженство.

Разрешу я лучам игривым,
Прикоснуться к моей белой коже
И оставить на память картину,
С шоколадным оттенком схожую.

Я позволю себя побаловать
Ежедневным бездельем на пляже,
Созерцанием глаз буду радовать,
Получу удовольствие даже!

Прогуляюсь  в обнимку с мечтою…
(Я бродить могу бесконечно).
Дверцу в счастье сама открою.
Я остаться хочу здесь навечно!

Как же быстро, увы, закончился
Отпуск с выездом за пределы …
Вновь вернуться, конечно, захочется
В этот праздник души и тела!