Я с душою живу странною...

Калерия Кузьмина
   ***
Я с душою живу
странною,
раню ноги, порой,
босые.
Мыслю истинами
старыми,
и вообще я живу
в осени.
Я не буду в стихах
первая,
я для Музы, увы,
падчерица.
Не хочу быть у рифм
жертвою,
а в поэзию просто
прячусь я.