Половинки

Елена Примачёва
           «Половинки»

Сколько лет мы с тобой не встречались?
Мы расстались с тобою давно.
Сколько раз мы в «чужое» влюблялись?
Но друг друга забыть, не дано.

Мы как странники ищем друг друга.
Повстречавшись, теряемся вновь.
Бесконечно блуждая по кругу,
Ищем что-то, теряя любовь.

Сколько раз мы с тобой начинали,
Нашу жизнь с белоснежных листов?      
Сколько их мы с тобой разорвали,            
Из-за ссор и не понятых слов?

Мы любили друг друга так сильно!
Вместе быть мы хотели всегда!
Но лишь делали друг другу больно,
Разрывая на части сердца.

Сколько раз мы с тобой порывались,
Расставались, хотели забыть?
Сколь раз мы снова встречались?
Не в силах других полюбить.

Мы так часто друг другу дарили
Ночи темные, нежность и страсть.
Так же часто мы сами губили
Счастья тонкую, слабую власть.

Сколько слов мы с тобою роняли?
Больно раня сердце в груди.
Сколько раз мы с тобой выгоняли,
Наше счастье, крича, уходи.

Мы устали наверно пытаться
Воедино сплести две судьбы.
Так и будут по кругу метаться,
Половинки несчастной любви.



9.02.2008г.