Эпилог

Чебуртыхашка
          Да, я знаю, что напишу сейчас, то будет плагиат.
          Ведь чувство все-все-все давно уже испытаны.
          Да, я знаю, что стоит мне заплакать, но я рад,
          Ведь я прочувствовал всё то, что здесь написано.

          И нет сильнее муки, чем не найти так нужных тебе слов,
          не выразить через бумагу радость, боль-все чувства,
          А это все равно, что футболисту остаться без голов.
          Грустно. Ну а иначе на душе всё как-то пусто.