Я не люблю тебя

Александра Черникова
"Я не люблю тебя" и человек умер.
Так знай же, я умирала сотни раз.
Мне кажется, что ты совсем уж обезумел,
Стреляя очередью острых фраз.

И я всегда была твоей мишенью,
Прощала каждый твой неверный шаг.
Я не могла противиться такому искушенью,
Ведь ты мой самый нежный враг.