Мечта любого. 2012г

Константин Корешков
Мечта любого пролететь над пробкой
И сверху всем на головы плевать,
А можно покружить над дачей ловко
И от вредителей участок поливать.

Размах тут крыльев чуточку мешает,
После посадки можно их сложить,
Сесть на шоссе возможности лишает
И взлёт над трассой невозможно совершить.

На даче вовсе негде приземлиться
И хорошо,коль поле рядом есть,
Изобретателям тут надо потрудиться
Поскольку здесь затронута их честь!