Маме посвящаю...

Елена Примачёва
Нас разделяют расстоянья,
Дороги, горы, города,
Но добрых глаз твоих сиянье
Я не забуду никогда.

Ты та, к кому всегда стремится
Душа строптивая моя
И мне ночами часто снится
Улыбка нежная твоя.

Ты та, кем я дышу на свете,
Кого всем сердцем я люблю.
И утром ранним на рассвете
Лишь о тебе я думаю.

Прости меня, что я умчалась,
Оставив наш уютный дом.
И лишь тихонько попрощалась,
Что бы исчезнуть в ночь потом.

Я странник, мне нужна свобода.
Ты затвори за мною дверь,
Но чем трудней будет дорога,
Тем встреча радостней поверь!

Я так хочу, чтоб ты смеялась,
Что бы счастливою была,
Красивой, бодрой оставалась,
Не унывала никогда!

И в этот день пусть я не с вами,
Бреду какой-нибудь тропой,
Но встреча уж не за горами,
А сердцем я всегда с тобой!

Ты моя мама! В этом слове
Вся нежность, ласка и любовь
И очень я надеюсь вскоре
С тобой увидимся мы вновь!!!

26.11.2007г.