К тебе долетят мои строки...

Татьяна Яцишина
К тебе долетят мои строки,
К тебе постучаться слова,
Прими жизни уроки,
Будто ты ждал их всегда.

Чувствуй, бывает сильно,
В самое сердце бьёт,
Принять боль, когда больно,
Кто хочет, всегда поймёт.

Что ищешь ты? Ищешь Бога?
Тогда кто в душе твоей?
У каждого своя дорога.
Зачем ты стал на моей?


27.11.12