не все пропало

Очень Добрый
в этом месте, которое Богом забыто вчера,
выпал лёд и покрыло все реки резвящимся снегом.
оживлённо сплотились от общей беды вечера,
без улыбок вы вряд ли поймёте кто я, а кто негр.
потому что темно. и тревожно летят скакуны,
по которым стреляют частицами квантов и Кантов,
чтобы солнце хоть как-то смогли отличить от луны
беспробудные роботы тоже и люди хоть как-то.
что творится не знает никто, хоть не спрашивай их.
тарабарится тьмутараканная злая эпоха.
все меняют, при личных, привычных шептух на шумих,
понимая что выживут с теми, кто бегает плохо.
а когда пароход продымит не "прощай", а "пока",
уходя по железной дороге в вечернюю смену,
налетавшись тревожно, скользнут скакуны в облака
и губастыми мордами ткнутся в охапное сено.
ну а если не встанет рассвет, то из правильных мест
в это место наступит огромное войско без шлемов.
и, запыхавшись, смелыми пальцами сделает крест,
и забытое Богом вернётся в привычную схему.


здесь отличное продолжение: http://www.stihi.ru/2012/05/14/6767
кстати, у автора сегодня день рождения.
Жень, поздравляю!!!