Чёрный ангел

Елена Примачёва
Красива, желанна и  многим нужна,
И ночью в постели бескрайне нежна,
В глазах её карих находили конец,
Сотни горячих и пылких сердец.

Но сердце из камня, в душе её тьма,
Она никого не любит сама.
По венам её растекается яд,
Лишь ложь и обман таит её взгляд.

Как пустыня суха, холодна словно лёд,
По жизни одна она вечно идёт,
За собой, оставляя лишь пепел и гарь,
Ей никого в этом мире не жаль.

Юная дева, лесной мотылёк,
Путь к её сердцу тяжёл и далёк,
Усеян осколками первой любви,
Уже никому по нему не пройти.

Стальные оковы сковали ей грудь
Сквозь боль и обиды лежал её путь
Прошла, не сломалась, смогла устоять,
Лишь веру в любовь пришлось потерять.

Теперь только чёрная месть в ней живёт
И каждый, кто любит её пропадёт.
Разбив своё сердце о твёрдый гранит,
Лишь муку и боль её разум хранит.

Как монстр или как бешеный зверь
Она разрывает все чувства теперь
Из сердца ушло, испарилось тепло
Любовь разбивает она как стекло.

Нет, не была!, она стала такой
Когда сердце её потеряло покой
Когда первое чувство, как первый цветок
Сорвал и отбросил один паренёк.

Так кончилась сказка, развеялся сон
Ей нужен был в жизни один только он
Что ж, высохли слёзы, забыта печаль.
Вот только теперь никого ей не жаль!
                6.04.2008 Г.