Лёд

Кирилл Новак
Я вижу всю тебя в слезах.
За окнами настал осенний день.
Тебя целую нежно в губы,
И тихо скрипнув, выйду в дверь.
Точу себя червём сомнения,
Звоню и удаляю письма, номера.
И свой Iphone держу на стрёме,
Она напишет, ждёт она.
Глушу тоску не алкоголем,
Стихом и криком, боли и тоски.
Увидимся в условном месте,
На нашем месте, в доме у реки.