Вернись

Владимир Изюм Виноградов
Любовь моя, ты где-то рядом,
Но всё же очень далеко.
Вознагради меня ты нежным взглядом,
И станет сразу на душе легко.
Дай мне свои расправить крылья,
Душой воспрять и телом для тебя,
Чтоб жизни наши не покрылись пылью.
Вернись ко мне! Ведь
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!