Срываются с веток... белый стих

Калерия Кузьмина
   ***
Срываются с веток
за солнечным зайцем
осенние листья,
как перья покинув
усталые ветки.
Не думая вовсе,
что нет у них крыльев.
И в вечность играя,
почувствовав волю,
свободно порхают,
без страха и долга,
без тех обязательств,
что держат на месте.
На них кто-то взглянет
и скажет уныло,
-Как грустно,
что листья с ветвей опадают...
Но это неправда,
ведь листья летают!
И чувствуют счастье,
все бренное бросив,
со всеми простившись,
легко, словно птицы,
впервые - ЛЕТАЯ!