Одиночество

Сергей Борисович Незнахин
То ли блажится,то ли крестится
Моей глупости злая крестница.
То ли молится,то ли кается,
То ли нагло так насмехается.

Шепчет в ухо мне сладким голосом
И скользит по мне длинным волосом.
То в глазах испуг-жить не хочется,
То возмет и вдруг расхохочется.

Жмется женщиной повидавшею
То ли венчанной,то ли падшею.
То похмелья дым чашей выправит,
То нытьем своим душу вытравит.

То ей страсть давай с неприличием,
То прости-прощай с безразличием.
Да когда же ты перебесишся?
Ты же молишься,ты же крестишься.

Тишина в ответ!Как пророчество.
Никого здесь нет!Одиночество!