Без тебя

Галина Софронова
Не удивлюсь я,если ты
Меня назавтра позабудешь.
Как плеск изменчивой волны
Ты все изменчивое любишь...

Я заворожена тобой,
От правды ложь не отличаю.
Смотрю в глаза твои-покой
И безразличье там витают.

Вмиг сердце сковывает лед.
И жизнь становится унылой.
Зачем мне кто-нибудь другой,
Ведь без тебя мне мир постылый!