Твоей жажды ненасытной я не утолю

Равенство Свобода
Твоей жажды ненасытной я не утолю
Песни, что слагаю, молча, не тебе спою.
Смысла нет стучаться в двери, заперты они
Горько – сладкие печали останутся мои.

Я свободная, покорна – Богу и судьбе,
Рядом – далеко с тобою, я не по тебе.
Не расслышишь откровенья моих серых глаз,
Я давно ушла – оставшись в предрассветный час.

P.S.  В рамках лжи твоей приличной
Тень моя живет
И привыкшая к обману
Также мило лжет.