Зачем-то вечер на руке лучом...

Калерия Кузьмина
   ***
Зачем-то вечер
на руке лучом,
про игры человечьи
разговоры.
И споры
постоянно ни о чем,
пустые споры.
А ты стоишь
у зеркала один,
рассматривая
в отраженьи возраст,
и прячешь страх
среди своих седин.
Ждешь то,
что Бог даст...