Я хищник, в гневе я опасен!

Врединаааа
Отдай мне мышку, разошелся ишь!
Я хищник, это ясно и ежу!
И что с того, что неживая мышь?
Других в квартире я не нахожу.
Закон природы надо соблюдать,
Купил ты мне хотя бы хомячков,
Иль канареек, чтоб гурманом стать.
Я хищник, мясоед, мой нрав таков,
Что должен я охотиться весь день!
А ты вот все валяешь дурака,
У компа развалился, как тюлень,
И гладишь эту «мышку» за бока.
Метнулся бы за рыбкой лучше мне,
Ну, оторвись от «клавы» что за брыс`!
Когда голодный, злее я вдвойне,
Опасен в гневе, яростен как Рысь!

Твои забавы мне не по нутру,
Корми быстрей, несчастный, пасть порву!!!