Расставание

Мария Землянская
Сегодня дождь упал на крышу,
А я тебя теперь не слышу.
Уже не вместе, ну и пусть,
Ко мне приходит снова грусть.
Не знаю что со мной случилось...
Один момент - и все разбилось!
Не знаю, пожалею или нет.
На это время даст ответ.
Квартиру меряю шагами
И чувства все пишу стихами.
Хочу сейчас побыть одна...
Все также капает вода.
Всего лишь день и все забыто,
Картина на песку размыта
И мы уже на финишной прямой.
Я не твоя и ты, увы, не мой.

Зачем ушла? Наверно, надоело.
Хотя, возможно, поступила я несмело.
Упреки и скандалы, твой отец,
Вот из-за этого пришел конец.
Я и сама не ожидала,
Не поняла как все сломала.
Сказала, что уйду, а ты молчал.
Ну что ж... Как хочешь. Все. Прощай. Финал.

                12.07.2009г