Ты томительный, ты изысканный...

Дарья Морн
Ты  томительный, ты изысканный
Добрый, искренний.
нежный трепетный,
как заметил ты
мою пристальность
пополам с центризмом.

Эгоизмом уже не балуюсь.
даже Богу теперь не жалуюсь.
Раскалённостью стала холодность,
я страдаю извечным голодом.
Непрерывною одержимостью.
Знаешь, было бы крайней милостью
пожалеть оболочку мою,
вне тябе ничего не люблю.