Ужели сбудется примета...

Галина Софронова
Ужели сбудется примета?
Мы растеряли те дары,
Что подарили нам к рожденью
С любовью добрые волхвы!

Да неужели сердце пусто
И не взойдет там нива вновь?
Давай свернем в былое русло
Пусть вновь волнует сердце кровь!

Смотри,над нами старый месяц.
Заварим вкусный ,крепкий чай...
Так хорошо,когда мы вместе.
Удача,руку нам подай!