Бумеранг Судьбы...

Тимошенко Мария
В жизни всегда, - куда   не пойти,
Коль "покривил душой", идёт возмездие.
И человек, плохой, уж на твоём пути -
Обязательно будет, даже через столетие.

Оно придёт - удар неотвратимый.
Скорей всего тебе, в течение же дней, -
Как «бумеранг» и силой  «возвратимости»,
Десятикратно,  бьёт он, по Судьбе твоей.

Да так ударит, что  в глазах темно.
По самому любимому, до боли.
По детям, близким, по тебе,  - РАВНО.
Тобой же пущенное зло, только намного более.

И делая виток, сложилось так,  замечено.
Тебя  оно ударит во стократ сильнее.
И на Судьбе, глядишь уже отметина.
А на ладони - линия короче, что была длиннее.

К хорошему человеку, Судьба посылает такого же тоже.
И помощь придёт - за его все благие дела.
Иногда и не ждёшь, в эти дни «непогожие»,
Вдруг смотришь: Судьба-то к тебе снизошла.