Воспоминанья

Август Последний
     ***

И как - то раз я сяду в теплый плед,
И с чашкой чая все я мысли подниму..
От них по жизни было много бед,
Но я их с большей гордостью приму,
Приму воспоминанья и печали,
Я даже грусть любви твоей приму
Боюсь, что год назад мы слишком мало знали..
Ты знай, что от проблем не убегу.


Сделав глоток, я посмотрю в окно..
Там снег идет,
И мне не все равно.
Зима заставит мое сердце биться,
На пустяки теперь не буду злиться.
Я поняла, что чужаков рядом с собой не потерплю.
Теперь по - детски глупо - не люблю.
Я полюблю весь мир, людей, природу,
Я даже полюблю погоду.
Что ненавидела в тебе?
Лишь то, что нет твоей души во мне.