Зомбяки

Игорь Тагильцев
А кто сказал, что зомби злобные такие?
Вы не подумали: а вдруг они милахи?
Вы думаете, будто они очень злые...
На деле: добрые, невиннейшие птахи.

Мозги едят? И пусть, они ж как дети!
В рот тащат всё подряд и без разбору.
Пожалуйста, что добрые они, поверьте,
Когда заметите, бредущих за забором.

Увидите - их пригласите в дом и накормите.
Кусочки мозга с чаем дайте. И торта.
Будьте спокойней, строго слишком не судите.
И вскоре на Земле настанет доброта.

27.11.2012