Больно отпускать...

Рифма Печали
Вы говорите больно когда уходят
Еще больнее руку разжимать
И отводя тревожный взгляд
Родные руки отпускать

Курить,курить опять курить
Все то что под руку попало
И по пустынным улицам бродить
Искать вчера которое пропало

Искать,искать не находить
И от кошмаров просыпаться
Но как и прежде тебя любить
И так же в грезах растворяться

И запрещать смотреть в глаза
И даже имя не тревожить
И лишь с надеждой в небеса
Прошу мне помилуй Боже

Пытаться позабыть,стереть
И разрубить мостов канаты
Расплавить память словно мед
Не сладок вкус такой утраты

И написать в бреду письмо
И попрощаться с ним на веки
Но не отправить сжечь его
Сжечь как и память о человеке...