Моё последнее признанье

Ерышева Виктория
Я не скажу тебе:"Прощай"
Шепну я только:"До свидания"
-Забудем прошлое?-Давай.
Прощальных слов негодование.
О как же больно! Нету слёз,
Их выплакать успела я уж.
Слова забытых мною грёз:
"Привет, люблю и до свиданье".
Ты знаешь, больно мне сейчас
И боль вся в слёзы не уходит.
Ещё один убитый час.
С ума всё потихоньку сводит...
Увидимся с тобой мы вновь?
Иль видеть ты меня не хочешь?
Шепнёт на ушко мне любовь:
"Исправить всё ТЫ только можешь".
Прощальных слов не говори,
Я ненавижу эти муки
Собрался?Что же уходи...
Хотя постой!Возьми за руку.
Последний раз сожми ладонь,
Так сильно. как любить хотел бы.
Жаль не была это любовь,
Но пожелал любить сумел бы.
Ты скажешь тихое"прости"
Иль может просто отвернешься
В ответ услышишь"погоди!"
Ведь моё сердце ещё бьётся
Две пары фраз и ты уйдёшь
Оставив, мне всю боль и раны.
И ты меня не позовёшь,
На сердце снова будут шрамы.
От слёз больнее только мне
И плакать,знаешь ,так устала
Да, я с тобой как во сне.
В начале,жаль , конец не знала.
Я не скажу тебе "Прощай"
Шепну я только "До свидания"
Коснусь губами невзначай-
Моё последнее признание.