Влюбляясь...

Ярослав Матуляк
Влюбляясь в тело, ты на время,
Пока живет краса в лице,
Влюбляясь в душу,  не потеря!
И каждый день счастливей в месяце!

Но время капает! Краса уходит!
И кто-то в молодой ее находит!
А совесть у него молчит!
Лишь о половой связи говорит!

Но время капает! Они стареют тоже,
И дряхлый  дед на человека непохожий,
Стареет в одиночестве и скуке,
И спросит бога за что же эти муки??!!!

Единственный сынок, его же проклинает,
Конечно за отца его он не считает !
А внучке рассказали уж давно,
Закончилось у деда все кино!*

Влюбляясь в тело, ты на время,
Пока живет краса в лице,
Влюбляясь в душу,  не потеря!
И каждый день счастливей в месяце!

Но сын любил душой другую душу!
А тело - оболочка! Она обманчива, послушай!
Своей прекрасной женщине на свете,
Он каждый день дарил ей счастье на планете!

И в старости они остались не одни ,
Кругом повсюду члены всей семьи!
К тому же счастливы за дочь ,
Внучек родился  же в точь-точь,
Богатырь, как папа справедливый !
Лицом, как мама он красивый !
 
Кого любить, и как любить...
Решать не мне, я это знаю!
Но только я напоминаю ,
Чем кончится такая жизнь:


Влюбляясь в тело, ты на время,
Пока живет краса в лице,
Влюбляясь в душу,  не потеря!
И каждый день счастливей в месяце!
_____________________________________

Закончилось у деда все кино!* - все понимают, что ей сказали деды нет, деда улетел и т.к. и т.п.