Такой

Антон Сакерин
Если б был чуть внимательней - стал бы счастливым.
Но ошибки исправляешь, когда совершил.
Как не увидел? Как так получилось?
Такую принцессу мимо глаз пропустил.

Мы, к сожаленью, не все совершенны,
И я, к сожаленью, не бог далеко.
Осознанье приходит того, что ты - пленник,
Но принцессе с «таким» НЕ БЫТЬ суждено.

И каждый день она рядом, в чем проблема тогда?
Неужели трудно подойти и обнять?
Да, бывает такое, ждёт принца она,
А «такой» ищет пусть милую «****ь».

Если появится этот принц вскоре,
С «капустой» в карманах, но без коня своего,
То «такой» позабудет про беды и горе,
Прибежит к ней и будет её.