Мама

Сергей Борисович Незнахин
Слышишь мама,как северный ветер
Воет волком у наших дверей.
Мама, плачут испуганно дети
Успокой их родная скорей.

Обними их к груди прижимая,
Оботри им слезинки с лица
И пропой о неведанном крае,
Где у счастья не будет конца.

Где не воет студеная въюга
И зимы не бывает вовек.
Где живут не пугая друг-друга
Дикий зверь и простой человек.

Этот край удивительно светел
И всем рады в счастливой стране.
Мама тише!Уснувшие дети
Улыбаются сладко восне.

Пусть они хоть сейчас погуляют
В том саду,где проносятся вскачь
Дикий зверь и газель золотая...
Знаю мама!!!Родная!Не плачь!