Мир замер в ожидании зимы...

Степан Аксенов
***
Мир замер в ожидании зимы.
Куда от межсезонья деться?
Принес дрова. Растопим печку мы
И сядем рядом к ней погреться.

Как бы печурка ни была мала,
Исправно трудится, как надо.
Когда дом полон света и тепла,
Ну, что еще для счастья надо?




Фотография из Интернета.