В зоопарке. Обезьяны

Катюша 24
                Все обезьянки в клетках
                Любят сидеть на ветках.
                Любят плясать и прыгать,
                Любят ногами дрыгать.
                Только вот жаль, что в клетках
                Не растут бананы на ветках.
                А я попрошу у мамы
                И дам обезьянкам бананы.