Прощальное

Сергей Нестеренко Москва
Словно скальпелем кто-то
                по сердцу  водит...
Может это предсмертные 
                муки  любви
В мой  заброшенный  дом
                никто  не приходит?
И меня ты родная
                к  себе  не зови….