Брошена

Сергей Борисович Незнахин
Я пустым твоим словам-
           верила!
Я любовь по вечерам-
            мерила.
Но изменой вечер`а-
            скошены.
И осталась я вчера-
            брошена!
Не была я для тебя-
             первою.
Проклиная и любя-
             верую!
Замело мое крыльцо-
             заметью.
Залило мое лицо-
             памятью!