лето

Юлия Войниченко
Ты забудь меня,забудь.
Нам  былого не вернуть.
Отзвенело, отшумело наше лето.
Ты ушел, и я ушла.
Злая, белая пурга
Занесла к тебе тропинку белым снегом.

     припев: Прощай, любимый мой, прощай.
             Ты слов моих не вспоминай.
             Не вспоминай, как я тебя любила.
             Забудь, что ты мне говорил.
             Забудь, как ты меня любил.
             Ведь я тебя давным-давно забыла

Ты мне писем не пиши.
К телефону не зови.
Я забуду и не вспомню наше лето.
Я с другим , и ты- с другой.
Только счастье стороной обошло нас.
С полпути свернуло где-то.

    припев.