Мой друг летает

Виктор Борисович Кудрявцев
Мой друг летает под Москвой
И подмосковным небом дышит.
А я дышу одной мечтой,
И жду когда письмо напишет.
В моей Сибири много дел,
И в жизнь мою не укладутся!
Но было время, тоже пел,
Когда друзья звеном пройдутся!

Крылами небо пополам,
Простор широкий рассекаешь!
В огромном небе тут и там
В секунды эти побываешь!

Мне в жизни только почитать
Одно письмо или другое,
Где ты расскажешь, что летать
Давно привычное родное!
Я, как бывало в старину,
Оброс хозяйством и делами,
И сам себя уж не пойму,
Как жизнь куражится над нами!

     1985г.